ALVO ESCLARECIDO...
SOU O ALVO, QUE ACERTADO, É ESCLARECIDO...
A LUA, E AS ESTRELAS, ME BASTAM!
NÃO TENHO MAIS MEDO, DA FOME, OU DA DOR...
A IMENSIDÃO É MINHA COMPANHEIRA...
SOFRO VASTA E ESQUEMATIZADA PERSEGUIÇÃO,
ISSO É INCRÍVEL - REAL, MENOS IDEAL...
MAS NÃO ME IMPORTO, ERA JOGADA NO RIO...
ATENTAVAM CONTRA MINHA INFANTIL EXISTÊNCIA...
UMA EMPREGADA DA FAMÍLIA, UMA BABA...
ELAS ME LEVAVA PARA FAZER COMPRAS...
E ME AMEAÇAVA DE JOGAR NESSE RIO...
E HOJE EU RIO, E SORRIO, MAS POR DENTRO...
POR FORA, EU ESCORRO, E ME REANIMO POUCO...
SOU POETA, ATRIZ, CANTORA - É O DOM: ALVO ESCLARECIDO...