O QUE É O AMOR
O AMOR É A ARTE DIVINA DOS MORTAIS,
É A ALAVANCA QUE MOVE O MUNDO INTEIRO,
A FLOR QUE ENFEITA A VIDA E TUDO MAIS
SEM VER COR, IDADE OU PARADEIRO.
SÓ NÃO AMAM OS FEITOS DE METAIS,
QUE TÊM NO PEITO UM TRISTE LAMACEIRO
DE PEDRA, BARRO, ESTERCOS E OS DEMAIS
INGREDIENTES SEM VIDA E SEM ROTEIRO.
QUEM AMA SE APROXIMA DA VERDADE,
CAMINHA PARA O CÉU E A GLÓRIA INVADE,
POIS O AMOR É A ARMA BRANCA DOS HERÓIS.
Por isso VAMOS NOS AMAR, MAS TANTO,
QUE NÃO NOS RESTE TEMPO PARA O PRANTO...VIVAMOS NUM JARDIM DE GIRASSÓIS!!!
SAAALÉ, 12/03/06 – Do meu LIVRO RITUAIS DO CAMPO SANTO, MINHA ABSOLUTA AUTORIA. LUCAS CANDELÁRIA