LUA-AMOR
Que vida esta a que nós vamos vivendo?
O tempo todo ela vive nos traindo
No entanto, tardes é visão d'um céu colendo
É o sol deitando num poema longe e lindo...
Depois o astro rei e o longo brilho fausto
Um brinde ledo... Em colorido amanhecer
No asfalto há vidas que num ritmo exausto
Não veem a flor em sua espera a florescer...
Na pétrea senda que se abre dia a dia
A pátria aventa sua face em vilania
Botão nascendo vai chorar num estarrecer...
Confia ao céu, e sempre, a flor o entardecer
E a todo mundo bem ao fim do envelhecer
A lua-amor, desabrochando em harmonia...
Autor: André Pinheiro
25/01/2013