1390690_471798442917496_109054515_n.jpg

PARABÉNS PELO SUCESSO
 
São mil e quinhentos textos, que bom!
Parabéns por esse grande sucesso
No mundo literário, um progresso
U’a dádiva dos Céus, um belo dom.
 
Que venham rapidamente outros mil
És exímia com mui grande talento
Pra todos os leitores um alento
Poemas de amor e também infantil.
 
Colabora com os colegas poetas
Em resumo: Essa é a sua vida
As suas poesias são belas e seletas.
 
Uma poetisa por todos querida
Agradar corações é a sua meta
O poetizar faz parte da sua lida.
 
(Christiano Nunes)

Interação do texto AMIGOS DO RECANTO
de ROSA DAS OLIVEIRAS publicado em
comemoração aos seus 1500 textos publicados.



Uma oportunidade para presentear alguém
ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br