Primeiro Encontro
Deixar fluir o mais puro sentimento.
Acreditar na vibração do nosso amor.
Viver intensamente cada momento
Com toda graça e seu divino louvor!
Sem querer comparar sonhos e fantasias.
Apenas se entregar com amor e magia;
E viver cada instante da nossa sedução,
Sem se sentir exposta a condenação.
Assim o amor se revelará com graça
E tudo se encaixará divinamente!
Bem juntinhos caminharemos na praça,
Com muito chamego gostoso e carinho!
A felicidade estampada ficará presente
E lindas cores enfeitarão nosso caminho!