Para Lembrar

Para Lembrar

Será um dia lembrança do passado,

Este dia de hoje tão presente,

Uma grande felicidade se sente,

Viver este dia em tal estado!

Um dia para ser sempre recordado,

E que não se esquece facilmente,

Deixa uma alegria permanente,

Este dia por todos nós comungado!

O qual nos deixará eternamente,

Uma felicidade sem igual,

E imensa alegria persistente!

Siga a vida seu rumo natural,

E que nunca nos deixe descontente,

Que do bem se desagregue sempre o mal!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/03/2014
Código do texto: T4738391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.