***Recordações na velha casa***
Recordações na velha casa(Soneto)
O tempo envelheceu a minh'alma,
Desgastou a beleza exterior da casa...
Mas a interior se agigantou no recanto mais ínfimo,
De lembranças plácidas penduradas no varal de memória.
Na soleira de janela,há flores e sorrisos perdidos,
Ouço os pássaros cantando numa harmonia dolente,
E nos corredores do coração, revivo amores latentes,
Ouço os lamentos d'alma a navegar serenamente.
As lembranças saltam como verdades escondidas,
No interior da casa debruçada ao piano,
Toco as canções de outrora que curam as feridas!
E neste instante volto a viver,
No afã desses laços adormecidos,
Quebrados no silêncio dos pensamentos luzidos!
*(By Rachel KeKa Alves)*