SER PAI

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) 21/03/2014

Ser Pai é ser carinho, ser emoção.

Ser amor, ser Herói e ser Palhaço.

Conforta o filho com seu abraço.

Dando a ele seu amor e proteção.

É acompanhar seu filho crescendo.

Apoiar a vida que ele quer seguir.

Aconselhar sempre sem interferir.

Ver que na vida ele está vencendo.

Ser pai é também por amor e adoção.

Que sem o DNA ama o filho como seu.

Ser pai é ser puro amor e dedicação.

Quando cria sozinho pãe passa a ser.

Amado e respeitados pelos filhos.

Que as mães não puderam conhecer.