O RETORNO DAS CHUVAS

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpeota@yahoo.com.br) em 21/03/2014

Meu nordeste está mais sorridente.

A chuva está de volta aqui no sertão.

Açudes cheios, muito milho e feijão.

Nosso São João será mais contente.

Foram três anos de muito tormento.

Mas nossa triste sina agora vai mudar.

Bons anos de fartura agora vão voltar.

DEUS do céu nos livrou do sofrimento.

Os retirantes já começaram a voltar.

Dos anos que ficaram longe do Sertão.

Com a enxada eles começam a plantar.

Agradecidos na igreja vão juntos rezar.

Pedindo a Deus e São José em oração.

Que a bendita chuva venha para ficar.