E quando tu te encontrares

Andando por tua vida entre jardins e deserto

Segurando a tua mão, talvez não te conheça

Tu te vês superficialmente, não sabe ao certo

Não distingues o que teu ser quer ou apeteça.

Talvez não te enxergues, não saibas a que veio

Talvez tenha te perdido na rua ou numa curva

E talvez desde sempre te encontre num enleio

Talvez não te aviste por sentires a alma turva.

Em qualquer momento tu terás que te avistar

Saber o que teu coração deseja e o que sonha

Só te amando serás capaz de realmente amar.

Sabe, o teu caminho foi feito para o teu passo

Tudo depende em ti, tire-te da visão medonha

E quando encontrar-te, te dê o melhor abraço.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/03/2014
Código do texto: T4737253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.