O REAL...ENTOCA-SE...E O VIRTUAL MATA...
O SUPREMO MOMENTO DE CAOS, TALVEZ APOCALÍPTICO...
NO UNDERGROUND - POETAS EM AÇÃO - LAMENTAM ...
AVANÇAM, CONTINUAM - EM SUAS IGREJAS ESCONDIDAS...
FAZER O VERSO, É SEU OFÍCIO MAIS CARO...
A CHUVA CAI, E O INSANO QUE ROBÓTICO REBOLA...
NEM SENTE, NEM PERCEBE, SE FAZ SOL, ELE CONTINUA...
DEBAIXO DA LAMA DA NUANCE DE UM MUNDO SEM PAZ...
NATUREZA JÁ GRITOU, HOJE SUSSURRA...PERECENDO...
ANDAR, E VIVER É SINÔNIMO DE GUERRA, DE FESTIM...
MAS NÃO O FESTIM DA ALEGRIA, DA LUZ: E SIM DE DOR.
NA CRUEZA DE UM BRASIL SEM EIRA, OS JOVENS SEM BEIRA...
JAZEM NO ANALFABETISMO VIRTUAL, SEM CHANCE...
USADOS POR UMA POLÍTICA CAPITALISTA SUJA E VIL.
E MORRER - TODOS OS DIAS - É A ORDEM, É A LEI!!!!!!!!!!