MULHERES...E CHALANAS...
LEMBRO DA PAZ, DO VERDE , DA LUZ...
ANOS NOVENTA, SETENTA, OITENTA, SESSENTA...
MULHERES SOLTAS, LEVES, SORRINDO, DE AMOR!
AMIGAS...AFÁVEIS, COM A ESPERANÇA NOS DENTES...
AO SOM DAS CHALANAS QUE DESLIZAM NOS RIOS...
DE UM BRASIL CHEIO DE COR, DE VERDE, DE MAR...
HOJE? MANCHADO DE SANGUE, DE DROGA, E CORRUPÇÃO...
AS FILHAS E NETAS DESSE TEMPO: NÃO TEM INFÂNCIA.
SUAS VIDAS SÃO CEIFADAS, NO LEITO DO SEXO...
OU CHEIRANDO O PÓ QUE FAZ GEMER E MORRER...
SEM NEXO, NUM MUNDO CHEIO DE FACES, E OUTROS...
BICHOS QUE MEDIOCRIZAM E BANALIZAM A IMAGEM.
A IMAGEM TIRADA DE SI A TODO O MOMENTO ...
DESREGRADO E DESCONEXO, SEM ELO, E SEM DEUS!