CHEIO DE SI...
 
Sei bem que não te dei qualquer escolha
Nem pudeste impedir-me de ir embora
Tu dizes que ficastes como a folha
Levada pelo tempo espaço a fora
 
Dizes também que a alma se desfolha
Tamanha dor se instala nesta hora
Que não há colo sequer que te acolha
Tamanha dor que sua alma chora...
 
Mas veja bem, esqueces que te dei
Muita ternura, amor e desejei
Deixar de caminhar sozinha a esmo
 
Deixaste-me em profunda solidão
Pois não pude ocupar teu coração
Que estava então repleto de ti mesmo!...
 
20/03/2014
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao belíssimo soneto de Claudeciano Alves DESFOLHANDO
Publicado no Facebook