PRIMAVERA DOS DESEJOS

Chamo por ti constantemente, minha diva,

Tu que renovas cada corpo em perspectiva

E trazes sempre novidades,

Quero que venhas até mim sem preconceitos

E me dês força pra sentir os teus efeitos

Buscando novas qualidades.

Chamo por ti dia após dia, protectora,

Tu que semeias energia a cada hora

E vivificas o meu ser,

Quero que sejas a morada de harmonia

Para o carisma renovado da poesia

Que me reveste de prazer.

Chamo por ti perpetuamente, ó luz secreta,

Ó mãe de todas as paixões, musa do poeta

Na sua inspiração crescida,

Quero que sejas para mim o dócil lema

Como fonte de engenho e original poema

Para a minh´ alma renascida.

Tu, Primavera, sempre forte, sempre nova,

Tudo por ti na Natureza se renova!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/03/2014
Código do texto: T4737029
Classificação de conteúdo: seguro