Em um dia apenas.
Em um dia ...
Meu corpo não existe mais ...
Mas, nas estrofes de um poema ...
Você não está sozinha ...
Em um dia ...
Minha voz não foi ouvida de novo ..
Mas entre a matriz deste poema ..
Você permanecerá alegre ...
Em um dia ...
Meu sonho não era mais reconhecido
Mas entre as letras deste poema ..
Eu já estou cansado, exausto... te encontro...