VATE

Na minha frente o papel é sempre afronta...

Eu fico tonta, tenho a mente em convulsão.

Procuro a pena e inicio a diversão,

Mas, raramente, tem valia a coisa pronta!

Inspiração com certeza a gente encontra,

Na coisa mínima, meio ao léu, na contramão...

Mas o problema está no xis da amarração

E torne em arte, a letra bruta, que desponta.

Mas não me importo, sempre aceito o desafio...

Sem dar um pio, sofro o açoite do embate...

Mesmo que ao fim, reste uma piada, um disparate...

Sou um poeta e em meu destino de ser vate,

Sei que o universo me sustenta por um fio...

Eu sigo em frente e irreverente, ainda assovio...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736643
Classificação de conteúdo: seguro