VEM!
Olho-te, sim, com olhos de ternura
Olhar intenso, profundo apaixonado
Olhar brilhante, de uma luz tão pura
Luzeiros do meu mundo encantado...
 
E quero ter-te sempre ao meu lado
Para seguirmos juntos à procura
Do mesmo objetivo desejado:
Amor imenso que promove a cura...
 
Longe da solidão que nos assola
Já não existe nada a ser falado
Pois tudo ao nosso lado se evola...
 
Podes beijar-me agora e sem demora
Pois sei que estás por mim apaixonado
Sinto o desejo que em nós dois aflora!...
 
20/03/2014
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao belíssimo soneto de Arão Filho VONTADE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4734416