RUMO DE DOIS INTENSOS CORAÇÕES
QUAL SERIA O RUMO DO BARCO
A ROTA ASSIM PELO CORAÇÃO DITADO.
NAVEGA PELA FELICIDADE DEIXA MARCO.
QUANDO O SEU OLHAR TEM ME NOTADO.
O ASSUNTO É O RUMO QUE TOMA E DECIDE
FORÇA A MÃO FIXA NA LEME...
O SIGILO DOS OLHOS PROFUNDOS, O CORAÇÃO ACENDE.
O BARCO PEDE ATENÇÃO... E NO FASCÍNIO PEDE QUE REME.
RUMA NA DIREÇÃO DO DOCE QUERER
A ONDA DA EMOÇÃO NAVEGA NO VIVER.
O BARCO ACERTA O TÃO DESEJADO RUMO.
DEVAGAR VAI SURGINDO NOVAS PAISAGENS
O AMOR E A TERNURA EMBARCAM, BELAS VIAGENS.
NO RUMO DE DOIS INTENSOS CORAÇÕES.
HORTÊNCIA LOPES