Sou o amor
Verdade eterna eu sou o amor
Ideal de Deus e Deus é amor
Uno renovo transformo onde for
Sem fronteira e de doce sabor.
Sou eterno e não tenho idade
Faço ensaio de madres comadres
Elas me fazem sôfregos sacrários
Alegrias de riso ou desvários.
Na dança danço teus passos
Deito e rolo livre aonde passo
Num destino eu invado o espaço
Sou todo de amor e refaço laços
Jogo fora do ódio os sargarços
Conserto na terra seus embaraços.