A monsenhor Oliveira
Meu parente e saudoso pároco de Quixeré
Monsenhor, figura tão querida
Pelo povo fiel da santa igreja
E para Deus uma alma bem-fazeja
Que fez o bem a todos, nesta vida
Fez com oitenta e nove a despedida
Deste mundo perverso que fraqueja
Mas deixando a bondado que viceja
Para glória total da sua ermida
Seu povo se sente comovido
Pela perca do filho tão querido
Apóstolo sublime do Senhor
Como amigo sincero e bom parente
Também quero saudar no meu repente
Ao saudoso querido monsenhor.