HOJE (2ª ALTERAÇÃO)
Hoje, desejo um bilhete, uma simples prova de amor,
Doces palavras de afeto, que exaltem o teu amor,
Que me tire da cama, do lugar onde estou,
Paralisada, sem graça, lembrando o que passou.
Hoje desejo sorrisos, teus beijos, teu sabor,
As tuas mãos em meu corpo, passando o teu calor...
Pois, estou gélida, pálida, carente do teu amor,
Desfalecendo na cama, sem brilho e sem frescor.
Camuflando-me no escuro, em grande dessabor,
Em volta de grandes lamentos, do tempo que se findou,
Rolando minhas lágrimas brancas, chamando por teu amor.
Esperando por seu bilhete, por juras do seu amor,
E suas mãos aquecidas, que afugentam a minha dor,
Tirando-me do triste alento, deste grande desamor.