TEMPO, POR QUE VOAS? QUANDO DEVERIAS REPOUSAR!!!

TEMPO, POR QUE VOAS? QUANDO DEVERIAS REPOUSAR!!!

Era só quinta-feira, e quinta, seria só distração.

Um momento, um dia, mais um dia.

Horas, uma data vazia;

Talvez fosse, se alguém especial, não desse razão.

Razão aos dias de hoje, e os dias que virão.

E o tempo voou, nem vi passar o dia.

É sempre assim em sua companhia.

Tudo é agradável, se vem de ti, ao meu coração.

Foi bom tê-la ao meu lado, te abraçar.

Compartilhar uma limpeza

Desfrutar um bom filme, um bom momento.

Foi bom ter uma certeza

Compartilhar o mesmo pensamento:

“TEMPO, POR QUE VOAS? QUANDO DEVERIAS REPOUSAR!!!”

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 20/03/2014
Código do texto: T4736068
Classificação de conteúdo: seguro