PEDRAS DE DORES (Aarão Filho) / SONHO PERDIDO (HLuna)

Quisera um dia ser um passarinho

De certo eu voaria até tua casa

E manso eu pousaria no teu ninho

E calmo eu te daria as minhas asas...

Enquanto tu me desse teu carinho

Mantendo o meu amor em chama, em brasa,

Juro-te nunca mais voar sozinho

No céu da solidão em altura rasa...

Nos ares que exaurem o teu perfume,

Nas noites dos pequenos vaga-lumes,

Adejo entre as mais singelas flores...;

Eu choro tristemente neste sonho

Jamais irei voar, me recomponho;

Atadas, levo aos pés, pedras de dores...

Arão Filho

São Luís-MA, 19 de Março de 2014

*******************HLuna*********************************

Linda interação da amiga poetisa Hele Luna. Obrigado por mais este belo momento, Helena!

SONHO PERDIDO

Passarinho sou, de asa quebrada,

perdi a liberdade de voar,

estrela que não brilha, apagada,

não mais enfeita as noites de luar.

Tristeza se abateu no meu caminho,

e eu que só vivia a cantar,

agora sou um pobre passarinho,

que até já esqueceu o que é sonhar.

Quisera retornar ao ninho antigo,

remanso de saudades, meu abrigo.

Abrçs.