A Espera Do Vento
Ao vento que me traz teu cheiro,
ou a rosa que faz lembrar-me de seus espinhos.
Do amor de antes que foi-me traiçoeiro.
Descansa e a verdade sobra-lhe de travesseiro!
Não sangrarei se quer uma lágrima ,
ou darte-ei provas de um amor puro.
Cujo belos olhos (lindos) e perjuros,
faça-os ao longe de mim lástima!
E credo que a verdade sobrepõe-se
sobre um amor que um dia foi
e sobre o amor que ainda doi
E talvez dislaçerado em plantos
um coração perdido, sentimentos tantos
Um homem que espera os ventos