FILIGRANA DE SAUDADES
Saudades rebordadas de ouro
Numa tarde morena do cerrado
Tenho um pequeno tesouro
Um amor no coração gravado
Acompanha-me o canto triste da Juriti
Mas abre-se a orquídea mostrando sua beleza
O coração aperta com saudades de ti
Filigranas de um grande amor , com certeza
Resta-me sonhar um sonho dourado
Enquanto as nuvens o sol cobrem
Meu coração palpita por ti amado
Nem imaginas o quanto te amo amor
Muito mais que estrelas no céu cintilem
És o meu lindo e colorido beija flor
imagem/Google