Desejos, Ciúmes e Tudo Mais

Pernas cruzadas à beira da cama,

semblante sombrio oculta desejos.

Sorriso discreto de amor reclama,

pobre coração repleto de medos.

Desnudo seu corpo de inúteis roupas,

me encanto com suas coxas carnudas.

Das demais partes sigilo me poupa,

enquanto o olhar diz, boca fica muda.

Fêmea discreta com o sexo em chama,

seu corpo ardente de prazer, reclama, rosto insinua quanto de amor precisa.

As vezes que os corpos nos apetecem,

sussurros de prazer nos acontecem,

e um amante coração tranquiliza .

18/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 19/03/2014
Código do texto: T4735607
Classificação de conteúdo: seguro