ARREBATAMENTO
O teu amor é mar
Que me envolve o corpo e me leva os segredos
Que me acolhe inteira, desfazendo meus medos
Que me embala, doce, no seu navegar
O teu amor é ar
Que me enche o peito de tantos sentires
Que me faz só sorrisos e não te admires
Se de mim e de ti, esse amor transbordar
Invadindo casas, pessoas, corações
Brincando, maluco com as emoções
Relegando a tristeza que teima em voltar
Não se surpreenda com tais sensações
Esqueça de vez tantas apreensões
Se deixe levar... Pela bênção de amar...
Rio de Janeiro, 01/03/14, 08:00 h