CATARSE
Busco em mim velhas respostas
Mas não cabem em meu corpo, as fantasias
Despi-me dos medos como tu querias
Rendi-me inteira às tuas propostas
E vi em teus olhos é que tu gostas
De acordar em mim, as minhas alegrias
De me ver, criança, a fazer estripulias
De me ver sorrir, é com o que tu te importas
Pois com destreza abristes as minhas portas
E das tristezas que de mim deportas
Sei bem que jamais conhecerei da dor
E na doçura com que te comportas
No aconchego com que me confortas
Eu vejo, declarado, o teu amor...
Rio de Janeiro, 05/03/14, 07:45 h