NÃO SE COMPRA AMORES
Andei aos cimos, fui um prisioneiro,
Fui farsa e ilusão nos meus intentos,
Apenas eu usava o meu dinheiro,
Com meu dinheiro fiz os meus momentos...
E nada tenho aqui, hoje as musas
São deusas de um grande pesadelo...
Virgens que sonham, mulheres confusas:
Parcas disfarçadas de modelos...
O amor não tem o aval no próprio ouro,
Conhece bem quem ama seu valor...
Se o coração encontra o seu tesouro
Não vê noutros quintais a sua flor.
Quem ama só se enquadra nos agouros
De um homem enfeitiçado pelo amor.