Lembranças

Enganam-se quem pensa ao falar

Gritando os significados da alma

Sonhos decaídos sem bem voar

No rubro céu anil entre calma

Simula os olhos sorridentes

Bater da dor doída nas razões

Moendo vísceras aos dentes

Engodo pesqueiro de corações

As linhadas corridas no tempo

Embaraçando as cores turvas

Arrastando lidas além-curvas

As flores, espinhos e o vento.

Varrendo perfume das crianças

Na vida da morte é só lembranças.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/03/2014
Código do texto: T4735408
Classificação de conteúdo: seguro