TATUAGENS DE ÊXTASES
E mergulhamos nas ondas dos nossos gozos
feitas de espasmos tão longos e apaixonados,
sentindo na febre de cada orgasmo gostoso
aquela doçura do cio, tão quente e molhado.
E nossas almas crepitam num fogo voluptuoso,
em brasa quente, pela paixão somos tatuados,
perdidos nos êxtases desse labirinto saboroso
feito de picos, grutas e fendas, desejos safados.
E conhecemos bem a porta desse mundo mágico,
sem senhas, sem cadeados, sem nada ser lógico,
quando brilhamos como estrelas das madrugadas.
E somos orbitamos pelos sabores, cheiros e gostos,
nunca nos cansamos de se derreter um pelo outro,
cada gozo derretido deixa nossas almas marcadas.