“AO MANCEBO”

Aos sem graça da vida, com graça

Vivi. De sonho reto ou torto

Sempre viveu este morto

Que ora se dissolve a carcaça.

Fincada a pedra tumular,

Finda-se o calor da vida.

Nos braços de Tâtano à descida

Para o Hades logo adejar.

A você que me olha estupefato

Deverá aceitar sempre o fato

Que um dia seguirá este caminho...

Viva, sonhe, ame... Respeite o seu

Semelhante. Para um dia, como eu

Possa morrer bem velhinho.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735307
Classificação de conteúdo: seguro