Símbolo de Hera
É a bela moça que por aqui passa
Arrastando seu charme e o vinho embriaga
Nela, o sonho de amor, venenos da aziaga
Tez que teima em querer, na libido transpassa.
Ela brinca com minha ilusão de possuir essa...
Criatura de foice à mão que nos esmaga
O peito na destruição que enfim se propaga
No divino esplendor que preme com pressa.
Possui uma anca de deusa e olhar sublime
Ela ganha no prazer a crença que exprime
E nos braços meus quero que se perca.
Com seus seios me enlouquece a esmo
Ventre infecundo desta diva é assim mesmo
Neste mundo de imperfeição em uma cerca.
Herr Doktor