DEUS
O que dizer senão com mil louvores
Desse Ser por demais maravilhoso
Que é do puro amor tão generoso
E tem em si poderes curadores?
O mais sábio de todos os mentores
E é, por Suas graças, milagroso.
E sendo assim tão bom tão amoroso...
Traz-nos a paz e apaga os dissabores.
A cada novo dia que acordamos
Não tem como não ver os feitos Seus
Em tudo há vida e a tudo respiramos.
Presença que jamais nos diz adeus
Porque somos eternos nos Seus planos
Por graça somos filhos, Ele é Deus.