ALÉM DO ALÉM
Infausto, injuriado
Mormente resignado
Sigo para além do além
Talvez lá encontre o amor de alguém
Tudo se acaba, cedo ou tarde tudo se acaba
Isso desanima e às vezes concita a seguir meu caminho
Agora, por exemplo, empurra-me para a frente
E lá vou eu sozinho...
Resignado com minha dor da qual não fui culpado
Não quero mais sonhar e não há tempo para devaneios
Resignado, procuro voltar ao encontro de um amor
Que vai e volta ao meu coração alado
Vidas se encontrando
Estradas se cruzando.