Colapso

Hoje eu estou igual a uma casa em ruínas,

Encontro-me exatamente no limiar da vida,

Talvez por ter tanto tempo a alma contida

Que vivem úmidas minhas cegas meninas.

Sei que eu tenho a minha alegria vencida,

Depois de eu ter passado por tantas sinas

Que a tristeza e a dor se tornaram rotinas,

O passado de amor é uma imagem pálida.

Como eu estou em uma inevitável colisão,

Diagnostico para mim mesmo um final só,

Pois a minh'alma está em completa cisão.

E penso que todo o meu ser é digno de dó,

Enquanto eu sentir que estou nessa prisão

Que só me livrarei quando for somente pó.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/03/2014
Código do texto: T4734723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.