Nas Cores da Ilusão...

É triste ver a vida da janela...

Parece que lá fora a vida passa

E por mais que se queira ou que se faça

A imagem que se vê nem sempre é bela...

Nos dias de jantar a luz de velas

Um sonho de quimera nos abraça

E a vida nos sorri fazendo graça

Na paz angelical de uma aquarela...

Nos dias de trovões e tempestades

É como se uma nuvem de saudades

Pintasse o nosso mundo em tons de Cinza...

Mas basta a cada dia o mal sofrido;

Cada manhã é um quadro colorido

Nas cores da ilusão que a gente pinta!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 18/03/2014
Código do texto: T4734615
Classificação de conteúdo: seguro