Fuga Ilusória...
Senti do amor o sopro misterioso...
De misterioso encanto, doce enlevo
Que hoje, jogado ao chão, já nem me atrevo,
A fugir desse encanto perigoso.
Foi um sopro sutil, mas, venenoso...
Hoje eu quero partir, sei que não devo,
Renegar a ilusão que tanto almejo
Em razão de um futuro duvidoso...
É verdade eu bem sei que o sentimento
Muito além das loucuras de momento
Permanece encravado dentro da alma;
Esse amor verdadeiro é que me assusta;
A paixão é indomável, fera astuta,
Mas é fuga ilusória que me acalma!...