Carpe Diem!

Carpe Diem!

Brada forte a ânsia...quase abril

A natureza inteira veste outono

as folhas caducas no entorno

Plácido do Rincón pastoril

O solo fagueiro dardeja

raios pródigos: dia de pique nique

Nos confins do bosque se enseja

Ali à casa de pau-a-pique

A cesta de vime manjares

repousa à ramagem herbácea

os entes deleitam a ceia

Brisa tímida à tarde zen

A nirvana talvez permeia

ao seio verdejante desse Éden

19.03.2014

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 18/03/2014
Código do texto: T4734452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.