AMOR CALIENTE
A vida entrou por minhas janelas ..
O sol iluminado passando para mim :
Esperança , lembranças ..
Numa fresta sem fim .
Meu olhar que tão sério era
Ficou num instante a brilhar
Magia porque você viera
Minha manhã iluminar .
Você acendeu minha alegria
Com seus olhos azuis
Mudando assim minha sintonia .
Amar você é assim
Feito um raio de sol
Caliente seu corpo em mim .