SOLIDÃO
A solidão é restauradora,
seu silêncio nos traz lições.
Momento de professora,
conduz à reflexões.
Filosofia do vento,
Sutil balançar das folhas.
Libertos os pensamentos,
lembrando velhas escolhas.
Conselhos chegam do mar,
trazendo a noite, o luar,
refletem tudo o que faço.
As ondas, falam baixinho,
não me sinto mais sozinho
e recebo meu próprio abraço.