SAUDOSO VIVER!

Quão saudoso tem sido o meu viver...

Faltam teus olhos... Que não mais os vejo!

Os mesmos que outrora alimentaram-me os desejos...

Padeço... Desde que não a pude ver!

Todas as horas em minha lembrança... Você!

O riso de outrora transformou-se em penar...

É imenso o sofrer, que deixastes ficar...

Se não me queres... Porque hei de te querer?

Sem teu amor... É impossível viver!

As dores e a saudade... A meu ser dilacera!

Tamanha dor a que em minh’alma se encerra!

Penoso é o viver o que hoje me acompanha...

Se foi minha alegria outrora... Tamanha...

Porque não se foi minha dor... Com você?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/03/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/03/2014
Código do texto: T4734245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.