Amor e Felicidade!
Iluminado dia de amor fraterno
Pela luz brilhante da felicidade
Que gera a vida e calor eterno
Para se ter alegria de verdade
Alimentada pelo amor incondicional
Que expulsa as trevas da decepção
E da tristeza com sorriso excepcional
Impresso na alma com grande emoção
Ser feliz é uma questão de escolha
O universo existe para a felicidade
A terra flutua no espaço como bolha
É o amor que determina esta realidade
Replica a vida nas células do organismo
Desenha e borda a alegria com otimismo
Inspirado no texto: FELIZ... (T4701682)
De: Jeane Diogo