Saudade é quando o momento tenta fugir da lembrança pra acontecer de novo e não consegue." ( Adriane Falcão )
 
FALANDO EM SAUDADE...
 
Saudade é uma dor fina e constante
Que dilacera a lembrança de um amor
É a tristeza sem fim de um amante
Que reclama e pede o seu favor...
 
Saudade é um não sei quê, um não sei onde
Inexplicável tormento sem medida
E embora na alma ainda ronde
Deixa sem um final a despedida...
 
Saudade mora muda e sorrateira
No coração que vive dos momentos
Que se desejou pra vida inteira...
 
Mesmo sem tê-los, tentamos nós mantê-los
E para maior dor e mais tormentos
Não conseguimos de novo revivê-los...
18/03/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Vera Feliz FALANDO EM SAUDADE...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4733493