Imagem compartilhada de Regina Madeira
                                  (Facebook)
          

          TARDE ABENÇOADA


Escuto ainda os trovões lá fora,
A chuva chegou, tão precipitada...
Pela terra ressequida era esperada,
Precisando da água que revigora.

Nas estradas, nos sítios já era hora,
E aqui nas cidades também desejada...
A todo momento, até de madrugada,
Por ela a natureza, reza e implora.

A chuva agora, eu paro de escutar,
E ouço só o canto dos passarinhos,
Felizes também a comemorar.

Piu piu daqui, bem-te-vi de lá,
Até  os pardais e os canarinhos...
Tarde abençoada, pra compartilhar!

 

  




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4734008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.