Soneto do fim

Te odeio da maneira como te amo

Não tão forte quanto o que digo

Da maneira como nos amamos

Em cada encontro sem fim

Te odeio pela forma em que estamos

Longe, distantes...desconhecidos

Amo-te pela maneira como me olha

E te odeio por não vê-lo em mim

E mesmo na ausência de olhares

Sinto seus olhos em mim

Com grande fome e desejo

De ter-me daquele jeito...a fim

E de te odiar assim mais do que quero

É que te amo e te quero mais

Infinitamente...até a morte eu espero

Por um sinal..um sim ou até nunca mais

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 18/03/2014
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T4733801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.