Soneto do Bem, Amém
E com o passar do tempo
A gente vai se dando conta
Que é pre-ci-so esquecer
E certas coisas deixar 'morrer'
A todo custo tentar apagar, ou
Simplesmente parar de lembrar
Porque se ficar no passado, BEM.
Se deixar fazer presente, AMÉM!
Então aí já era, já foi, quem dera!
Transforma a história em lamento
Pois de tanto trazer à tona se erra
E a vida inteira colorida por vir
Assim insanamente, por um triz
Deixaria de estampar o final. Feliz.
* Lua cheia na minha janela, região do pantanal sul mato-grossense. Com uma brisa leve e uma bela xícara de chá de capim cidreira, a luta entre o esquecer e não lembrar é continua, é constante.
Amém. :)