imagem compartilhada do Facebook

              ROMANCE AO LUAR


O perfume do pessegueiro em flor,
Inebria as almas na noite enluarada,
Enquanto ele faz promessas à namorada:
Juras e versos lindos, repletos de amor.

Nada há neste mundo, nem mesmo a dor,
Que separe essas almas apaixonadas,
Que se encontram assim enlevadas,
E se acolhem sem medo ou pudor.

A noite é tão bela e o carinho é profundo,
Os beijos intensos os fazem vibrar,
Nas carícias delicadas, sussurros no ar.

Esquecem tudo que existe no mundo,
Só eles  e a Lua lá no alto a espiar...
Na praia deserta, o brilho do olhar!


Soneto em construção


     O som da natureza
                    Marcos Mollica
 
Ao cantar a natureza,

Os teus versos tem um som,

Som de sublime beleza,

Que mostra o teu lindo dom!



Com carinho, Marcos.


   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.