A TI, MINHA PROMESSA...

Vejo de longe tua doçura

Misturada com explosão pura

Numa mágica que se faz brilhar

Brilho este onde quero insolar.

Até o último traço de loucura

Quero sentir sob teu olhar

E, que se meu peito dilatar,

É que tens a cura

Pra todos os meus problemas

Sem efeitos colaterais ou dores

Apenas ti e seja como fores,

Deletando todos os meus dilemas,

Quero a beleza das flores

Sob tua luz, como num poema...