ALIMENTO DA ALMA!

"Noite alta, céu risonho

A quietude é quase um sonho

O luar cai sobre a mata

Qual uma chuva de prata

De raríssimo esplendor..."

(Cândido das Neves- Noite cheia de Estrelas)

ALIMENTO DA ALMA!

Só quero ouvir as canções de antigamente

Nada de "lepo-lepo"... Quanta arisia...

Letras que não exalam mais poesia

Temas que ferem os ouvidos da gente.

Romantismo já não vemos hoje em dia

(Não qu'eu seja um cara demais exigente)

É que a música sucumbe tão carente

De idílio, de lirismo, de sintonia.

Quando a melodia é dos mestres, daí, então,

É como lenitivo que o corpo toma

Dando ao ego bem-estar e satisfação.

O bom som somente qualidade soma

Porque certamente a excelente canção

Alimenta a alma em qualquer idioma.

13/03/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.